Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21921
Название: Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров"
Авторы: Болтенко, Ю. А.
Ключевые слова: педагогика
высшее образование
курсовые работы
методические указания
товароведение
продовольственные товары
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Болтенко, Ю.А. Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" : Электронный ресурс / Ю.А. Болтенко. - Белгород, 2017. - 17 с.
Краткий осмотр (реферат): Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21921
Располагается в коллекциях:Учебники и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boltenko_Metod.pdf526.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.