http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21921
Название: | Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" |
Авторы: | Болтенко, Ю. А. |
Ключевые слова: | педагогика высшее образование курсовые работы методические указания товароведение продовольственные товары |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Болтенко, Ю.А. Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" : Электронный ресурс / Ю.А. Болтенко. - Белгород, 2017. - 17 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21921 |
Располагается в коллекциях: | Учебники и учебно-методические пособия |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Boltenko_Metod.pdf | 526.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.