DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Жданова, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-20T09:16:56Z | - |
dc.date.available | 2018-12-20T09:16:56Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Жданова, О. В. Совершенствование ассортимента и оценка конкурентоспособности продуктов питания для пожилых людей : Выпускная квалификационная работа / О. В. Жданова, науч. рук. А. А. Кролевец. - Белгород, 2016. - 72 с. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23459 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | продукты | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | оценка | ru |
dc.subject | характеристики | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | пожилой возраст | ru |
dc.title | Совершенствование ассортимента и оценка конкурентоспособности продуктов питания для пожилых людей | ru |
dc.title.alternative | Выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2016
|