http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23459
Название: | Совершенствование ассортимента и оценка конкурентоспособности продуктов питания для пожилых людей |
Другие названия: | Выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Жданова, О. В. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства продукты продукты питания качество оценка характеристики ассортимент конкурентоспособность пожилой возраст |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Жданова, О. В. Совершенствование ассортимента и оценка конкурентоспособности продуктов питания для пожилых людей : Выпускная квалификационная работа / О. В. Жданова, науч. рук. А. А. Кролевец. - Белгород, 2016. - 72 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23459 |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zhdanova_Sovershenstvovaniye_16.pdf | 9.17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.