DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Долгих, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T07:51:05Z | - |
dc.date.available | 2019-01-22T07:51:05Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Долгих, Е.С. Лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte / Е.С. Долгих // Лексикография и коммуникация - 2018 : сб. материалов IV междунар. науч. конф., Белгород, 26-27 апр. 2018 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ ; отв. ред. А.П. Седых. - Белгород, 2018. - С. 90-93. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23930 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte тематической группы Essen на примере немецкого языка. Исследуются языковые единицы, обладающие национально-культурными особенностями. Итогом работы является изучение языковой картины немцев как носителей лингвокультуры | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | языкознание | ru |
dc.subject | лингвистика | ru |
dc.subject | немецкий язык | ru |
dc.subject | лексикология | ru |
dc.subject | лексика | ru |
dc.subject | лингвокультурология | ru |
dc.subject | национальные особенности | ru |
dc.subject | культурные особенности | ru |
dc.subject | тематические группы | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.title | Лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|