http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23930
Название: | Лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte |
Авторы: | Долгих, Е. С. |
Ключевые слова: | языкознание лингвистика немецкий язык лексикология лексика лингвокультурология национальные особенности культурные особенности тематические группы молочные продукты питание |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Долгих, Е.С. Лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte / Е.С. Долгих // Лексикография и коммуникация - 2018 : сб. материалов IV междунар. науч. конф., Белгород, 26-27 апр. 2018 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ ; отв. ред. А.П. Седых. - Белгород, 2018. - С. 90-93. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассматриваются лингвокультурные особенности языковых единиц тематической подгруппы Milchprodukte тематической группы Essen на примере немецкого языка. Исследуются языковые единицы, обладающие национально-культурными особенностями. Итогом работы является изучение языковой картины немцев как носителей лингвокультуры |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/23930 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dolgikh_Lingvokulturnye.pdf | 321.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.