DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Бобровская, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-08T10:25:45Z | - |
dc.date.available | 2019-02-08T10:25:45Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Бобровская, Л. В. Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран") : Выпускная квалификационная работа : / Л. В. Бобровская, науч. рук. Т. Б. Климова. - Белгород, 2016. - 74 с. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24393 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | маркетинг | ru |
dc.subject | конкуренция | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | рыночная экономика | ru |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru |
dc.subject | товары | ru |
dc.subject | услуги | ru |
dc.subject | потребитель | ru |
dc.title | Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран") | ru |
dc.title.alternative | Выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2016
|