http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24393
Название: | Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран") |
Другие названия: | Выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Бобровская, Л. В. |
Ключевые слова: | маркетинг конкуренция конкурентоспособность рыночная экономика ресторанный бизнес товары услуги потребитель |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Бобровская, Л. В. Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран") : Выпускная квалификационная работа : / Л. В. Бобровская, науч. рук. Т. Б. Климова. - Белгород, 2016. - 74 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24393 |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bobrovskaya_Povyshenie_16.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.