DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Ермоленко, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-22T08:43:26Z | - |
dc.date.available | 2019-03-22T08:43:26Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ермоленко, Ю. В. Исследование потребительских свойств и расширение ассортимента продуктов, предназначаемых для решения проблемы йододефицита в питании : Выпускная квалификационная работа / Ю. В. Ермоленко, науч. рук. А. А. Кролевец. - Белгород, 2016. - 74 с. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24647 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.subject | продукты | ru |
dc.subject | потребительские свойства | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | характеристики | ru |
dc.subject | ассортимент продуктов | ru |
dc.subject | йододефицит | ru |
dc.title | Исследование потребительских свойств и расширение ассортимента продуктов, предназначаемых для решения проблемы йододефицита в питании | ru |
dc.title.alternative | Выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2016
|