http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24647
Название: | Исследование потребительских свойств и расширение ассортимента продуктов, предназначаемых для решения проблемы йододефицита в питании |
Другие названия: | Выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Ермоленко, Ю. В. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства питание продукты потребительские свойства качество характеристики ассортимент продуктов йододефицит |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Ермоленко, Ю. В. Исследование потребительских свойств и расширение ассортимента продуктов, предназначаемых для решения проблемы йододефицита в питании : Выпускная квалификационная работа / Ю. В. Ермоленко, науч. рук. А. А. Кролевец. - Белгород, 2016. - 74 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24647 |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ermolenko_Issledovaniye_16.pdf | 1.16 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.