DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Каторгина, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T09:13:17Z | - |
dc.date.available | 2019-04-01T09:13:17Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Каторгина, Т. А. Исследование идентификационных признаков, оценка качества и безопасности пшеничной муки : Выпускная квалификационная работа / Т. А. Каторгина, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2016. - 118 с. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24730 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | продукты | ru |
dc.subject | мука | ru |
dc.subject | пшеничная мука | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | безопасность | ru |
dc.subject | оценка | ru |
dc.subject | характеристики | ru |
dc.title | Исследование идентификационных признаков, оценка качества и безопасности пшеничной муки | ru |
dc.title.alternative | Выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2016
|