Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24782
Название: Организационно-экономическое обоснование мероприятий по внедрению прогрессивных форм обслуживания на предприятии (на примере ООО "Фуд Сервис Компани")
Другие названия: Дипломный проект
Авторы: Коптева, Д. С.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
предприятия общественного питания
обслуживание потребителей
ООО Фуд Сервис Компани
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Коптева, Д. С. Организационно-экономическое обоснование мероприятий по внедрению прогрессивных форм обслуживания на предприятии (на примере ООО "Фуд Сервис Компани") : Дипломный проект / Д. С. Коптева, науч. рук. И. В. Богомазова. - Белгород, 2016. - 90 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24782
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kopteva_Organizatsionno_16.pdf971 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.