DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Панарин, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T07:12:11Z | - |
dc.date.available | 2019-05-08T07:12:11Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Панарин, М. А. Организация и управление ресторанным обслуживанием : Выпускная квалификационная работа / М. А. Панарин, науч. рук. И. В. Савенкова. - Белгород, 2016. - 92 с. - 38.03.06 Торговое дело профиль подготовки Коммерция. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25115 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | коммерческая деятельность | ru |
dc.subject | рестораны | ru |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru |
dc.subject | ресторанное обслуживание | ru |
dc.title | Организация и управление ресторанным обслуживанием | ru |
dc.title.alternative | Выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2016
|