http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25115
Title: | Организация и управление ресторанным обслуживанием |
Other Titles: | Выпускная квалификационная работа |
Authors: | Панарин, М. А. |
Keywords: | экономика общественное питание коммерческая деятельность рестораны ресторанный бизнес ресторанное обслуживание |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Панарин, М. А. Организация и управление ресторанным обслуживанием : Выпускная квалификационная работа / М. А. Панарин, науч. рук. И. В. Савенкова. - Белгород, 2016. - 92 с. - 38.03.06 Торговое дело профиль подготовки Коммерция. |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25115 |
Appears in Collections: | 2016 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Panarin_Organizatsiya_16 (1).pdf | 1.46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.