http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25356
Название: | Исследование потребительских свойств и формирование ассортимента продуктов для питания спортсменов |
Другие названия: | Выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Хаит, Е. А. |
Ключевые слова: | техника технология питания продукты потребительские свойства ассортимент спортсмены питание спортсменов спортивное питание |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Хаит, Е. А. Исследование потребительских свойств и формирование ассортимента продуктов для питания спортсменов : Выпускная квалификационная работа / Е. А. Хаит, науч. рук. А. А. Кролевец. - Белгород, 2016. - 79 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25356 |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Khait_Issledovaniye_16 (1).pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.