http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25446
Название: | Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Белгородской области |
Авторы: | Вишневская, Е. В. Лебедев, О. С. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания общественное питание конкурентоспособность конкурентные преимущества потребители |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Вишневская, Е.В. Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Белгородской области / Е.В. Вишневская, О.С. Лебедев // Гуманитарный научный журнал : электрон. науч. журн. - 2018. - №1.-С. 53-58. |
Краткий осмотр (реферат): | Проблемы конкурентоспособности предприятий общественного питания Белгородской области, оценка функционирования рынка общественного питания региона. Выявление проблем и предпосылок для обеспечения конкурентоспособности предприятий общественного питания |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25446 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vishnevskaya_Povyshenie_18.pdf | 235.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.