DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Ремнев, А. И. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Ремнева, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-07T08:33:29Z | - |
dc.date.available | 2019-06-07T08:33:29Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Дизайн блюд на предприятиях общественного питания / А.И. Ремнев [и др.] // Управленческий конгресс : сб. ст. по материалам комплексного науч.-практ. мероприятия НИУ "БелГУ", Белгород, 30 окт.-2 нояб. 2018 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. В.М. Захаров. - Белгород, 2018. - С. 356-361. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25733 | - |
dc.description.abstract | Пищевой дизайн - одно из старейших искусств по изысканному оформлению и украшению различных кулинарных блюд в общественном питании. Современное общество развивает, совершенствует и использует в пищевом дизайне различные известные элементы, которые превращают блюдо в пищевой шедевр | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кулинария | ru |
dc.subject | приготовление блюд | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | пищевой дизайн | ru |
dc.subject | приспособления | ru |
dc.subject | оснастка | ru |
dc.title | Дизайн блюд на предприятиях общественного питания | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|