http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25733
Название: | Дизайн блюд на предприятиях общественного питания |
Авторы: | Ремнев, А. И. Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Ремнева, Л. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства кулинария приготовление блюд общественное питание пищевой дизайн приспособления оснастка |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Дизайн блюд на предприятиях общественного питания / А.И. Ремнев [и др.] // Управленческий конгресс : сб. ст. по материалам комплексного науч.-практ. мероприятия НИУ "БелГУ", Белгород, 30 окт.-2 нояб. 2018 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. В.М. Захаров. - Белгород, 2018. - С. 356-361. |
Краткий осмотр (реферат): | Пищевой дизайн - одно из старейших искусств по изысканному оформлению и украшению различных кулинарных блюд в общественном питании. Современное общество развивает, совершенствует и использует в пищевом дизайне различные известные элементы, которые превращают блюдо в пищевой шедевр |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25733 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Remnev_Dizayn.pdf | 218.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.