http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25734
Название: | Рациональные технологии поиска блюд при их выборе |
Авторы: | Ремнев, А. И. Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Коротких, И. Ю. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства кулинария рецептура приготовление блюд рациональный выбор блюд технология блюд компоновочные решения |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Рациональные технологии поиска блюд при их выборе / А.И. Ремнев [и др.] // Управленческий конгресс : сб. ст. по материалам комплексного науч.-практ. мероприятия НИУ "БелГУ", Белгород, 30 окт.-2 нояб. 2018 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. В.М. Захаров. - Белгород, 2018. - С. 350-355. |
Краткий осмотр (реферат): | Методология рационального выбора блюд, позволяющая по различным критериям установить оптимально возможный их выбор |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25734 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Remnev_Ratsionalnye.pdf | 149.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.