DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Петрушина, Е. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-24T07:04:42Z | - |
dc.date.available | 2019-06-24T07:04:42Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Петрушина, Е. Б. Финансовая устойчивость предприятия пищевой промышленности и направления ее повышения : Выпускная квалификационная работа / Е. Б. Петрушина, науч. рук. Я. В. Мочалова. - Белгород, 2017. - 109 с. - 38.04.01 Экономика, программа Экономика предпринимательства. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/26134 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика предприятия | ru |
dc.subject | финансовая устойчивость | ru |
dc.subject | денежные ресурсы | ru |
dc.subject | платежеспособность | ru |
dc.subject | ликвидность | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | Белогорье | ru |
dc.title | Финансовая устойчивость предприятия пищевой промышленности и направления ее повышения | ru |
dc.title.alternative | Выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2017
|