http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/26134
Название: | Финансовая устойчивость предприятия пищевой промышленности и направления ее повышения |
Другие названия: | Выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Петрушина, Е. Б. |
Ключевые слова: | экономика экономика предприятия финансовая устойчивость денежные ресурсы платежеспособность ликвидность пищевая промышленность Белогорье |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Петрушина, Е. Б. Финансовая устойчивость предприятия пищевой промышленности и направления ее повышения : Выпускная квалификационная работа / Е. Б. Петрушина, науч. рук. Я. В. Мочалова. - Белгород, 2017. - 109 с. - 38.04.01 Экономика, программа Экономика предпринимательства. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/26134 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Petrushina_Finansovaya_17 (1).pdf | 757.23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.