DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Квочин, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-29T08:06:27Z | - |
dc.date.available | 2019-08-29T08:06:27Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Квочин, С. А. Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделий : Выпускная квалификационная работа / С. А. Квочин, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2017. - 90 с. - 38.07.03 Товароведение. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27213 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | потребительский рынок | ru |
dc.subject | рыночные отношения | ru |
dc.subject | розничная торговля | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.subject | оценка качества | ru |
dc.subject | товароведная экспертиза | ru |
dc.subject | макаронные изделия | ru |
dc.subject | торговая марка | ru |
dc.subject | Белгород | ru |
dc.title | Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделий | ru |
dc.title.alternative | Выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2017
|