Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27213
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКвочин, С. А.-
dc.date.accessioned2019-08-29T08:06:27Z-
dc.date.available2019-08-29T08:06:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКвочин, С. А. Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделий : Выпускная квалификационная работа / С. А. Квочин, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2017. - 90 с. - 38.07.03 Товароведение.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27213-
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectпотребительский рынокru
dc.subjectрыночные отношенияru
dc.subjectрозничная торговляru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectоценка качестваru
dc.subjectтовароведная экспертизаru
dc.subjectмакаронные изделияru
dc.subjectторговая маркаru
dc.subjectБелгородru
dc.titleСостояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделийru
dc.title.alternativeВыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kvochin_Sostoyanie_17 (1).pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.