http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27213
Название: | Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделий |
Другие названия: | Выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Квочин, С. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевая ценность потребительский рынок рыночные отношения розничная торговля конкурентоспособность ассортимент оценка качества товароведная экспертиза макаронные изделия торговая марка Белгород |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Квочин, С. А. Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделий : Выпускная квалификационная работа / С. А. Квочин, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2017. - 90 с. - 38.07.03 Товароведение. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27213 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kvochin_Sostoyanie_17 (1).pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.