Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27213
Название: Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделий
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Квочин, С. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
пищевая ценность
потребительский рынок
рыночные отношения
розничная торговля
конкурентоспособность
ассортимент
оценка качества
товароведная экспертиза
макаронные изделия
торговая марка
Белгород
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Квочин, С. А. Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделий : Выпускная квалификационная работа / С. А. Квочин, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2017. - 90 с. - 38.07.03 Товароведение.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27213
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kvochin_Sostoyanie_17 (1).pdf1.19 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.