Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/28049
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецов, А. Г.-
dc.date.accessioned2020-01-10T07:36:08Z-
dc.date.available2020-01-10T07:36:08Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКузнецов, А. Г. Разработка концепции и проектирование кафе "Золотая рыбка" : выпускная квалификационная работа / А. Г. Кузнецов, науч. рук. А. И. Ремнев. - Белгород, 2017. - 143 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28049-
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectтехнология питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпредпринимательская деятельностьru
dc.subjectиндивидуальное предпринимательствоru
dc.subjectтоварооборотru
dc.subjectзатратыru
dc.subjectприбыльru
dc.subjectамортизационные издержкиru
dc.titleРазработка концепции и проектирование кафе "Золотая рыбка"ru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kuznetsov_Razrabotka_17 (1).pdf2.57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.