Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28049
Название: Разработка концепции и проектирование кафе "Золотая рыбка"
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Кузнецов, А. Г.
Ключевые слова: техника
технология питания
общественное питание
пищевые производства
предпринимательская деятельность
индивидуальное предпринимательство
товарооборот
затраты
прибыль
амортизационные издержки
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Кузнецов, А. Г. Разработка концепции и проектирование кафе "Золотая рыбка" : выпускная квалификационная работа / А. Г. Кузнецов, науч. рук. А. И. Ремнев. - Белгород, 2017. - 143 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28049
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kuznetsov_Razrabotka_17 (1).pdf2.57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.