http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28049
Название: | Разработка концепции и проектирование кафе "Золотая рыбка" |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Кузнецов, А. Г. |
Ключевые слова: | техника технология питания общественное питание пищевые производства предпринимательская деятельность индивидуальное предпринимательство товарооборот затраты прибыль амортизационные издержки |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Кузнецов, А. Г. Разработка концепции и проектирование кафе "Золотая рыбка" : выпускная квалификационная работа / А. Г. Кузнецов, науч. рук. А. И. Ремнев. - Белгород, 2017. - 143 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28049 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kuznetsov_Razrabotka_17 (1).pdf | 2.57 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.