http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/28050| Название: | Разработка концепции и проект ресторана-ночной клуб |
| Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
| Авторы: | Шокурова, Н. Н. |
| Ключевые слова: | техника технология питания общественное питание пищевые производства предпринимательская деятельность индивидуальное предпринимательство рестораны ночные клубы экономические показатели товарооборот затраты прибыль амортизационные издержки |
| Дата публикации: | 2017 |
| Библиографическое описание: | Шокурова, Н. Н. Разработка концепции и проект ресторана-ночной клуб : выпускная квалификационная работа / Н. Н. Шокурова, науч. рук. И. Г. Зиновьева. - Белгород, 2017. - 127 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28050 |
| Располагается в коллекциях: | 2017 |
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Shokurova_Razrabotka_17 (1).pdf | 2.15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.