Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28050
Название: Разработка концепции и проект ресторана-ночной клуб
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Шокурова, Н. Н.
Ключевые слова: техника
технология питания
общественное питание
пищевые производства
предпринимательская деятельность
индивидуальное предпринимательство
рестораны
ночные клубы
экономические показатели
товарооборот
затраты
прибыль
амортизационные издержки
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Шокурова, Н. Н. Разработка концепции и проект ресторана-ночной клуб : выпускная квалификационная работа / Н. Н. Шокурова, науч. рук. И. Г. Зиновьева. - Белгород, 2017. - 127 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28050
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shokurova_Razrabotka_17 (1).pdf2.15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.