Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28875
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГусакова, И. А.-
dc.date.accessioned2020-03-13T10:13:46Z-
dc.date.available2020-03-13T10:13:46Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГусакова, И. А. Разработка ассортимента фруктовых салатов и проект фруктового бара : выпускная квалификационная работа / И. А. Гусакова, науч. рук. А. И. Ремнев. - Белгород, 2017. - 106 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28875-
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectтехнология питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпредпринимательская деятельностьru
dc.subjectиндивидуальное предпринимательствоru
dc.subjectбарыru
dc.subjectфруктовый барru
dc.subjectэкономические показателиru
dc.subjectтоварооборотru
dc.subjectзатратыru
dc.subjectдоходru
dc.subjectприбыльru
dc.subjectамортизационные издержкиru
dc.titleРазработка ассортимента фруктовых салатов и проект фруктового бараru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gusakova_Razrabotka_17 (1).pdf1.88 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.