http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28875
Название: | Разработка ассортимента фруктовых салатов и проект фруктового бара |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Гусакова, И. А. |
Ключевые слова: | техника технология питания общественное питание пищевые производства предпринимательская деятельность индивидуальное предпринимательство бары фруктовый бар экономические показатели товарооборот затраты доход прибыль амортизационные издержки |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Гусакова, И. А. Разработка ассортимента фруктовых салатов и проект фруктового бара : выпускная квалификационная работа / И. А. Гусакова, науч. рук. А. И. Ремнев. - Белгород, 2017. - 106 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28875 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gusakova_Razrabotka_17 (1).pdf | 1.88 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.