Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28875
Название: Разработка ассортимента фруктовых салатов и проект фруктового бара
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Гусакова, И. А.
Ключевые слова: техника
технология питания
общественное питание
пищевые производства
предпринимательская деятельность
индивидуальное предпринимательство
бары
фруктовый бар
экономические показатели
товарооборот
затраты
доход
прибыль
амортизационные издержки
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Гусакова, И. А. Разработка ассортимента фруктовых салатов и проект фруктового бара : выпускная квалификационная работа / И. А. Гусакова, науч. рук. А. И. Ремнев. - Белгород, 2017. - 106 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28875
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gusakova_Razrabotka_17 (1).pdf1.88 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.