http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/28880| Title: | Разработка ассортимента продукции с использованием натуральных антоциановых красителей и проект вегетарианского кафе "Киви" |
| Other Titles: | выпускная квалификационная работа |
| Authors: | Мячикова, Е. А. |
| Keywords: | экономика экономика общественного питания кафе пищевые продукты красители антоциановые красители ассортимент проекты |
| Issue Date: | 2017 |
| Citation: | Мячикова, Е. А. Разработка ассортимента продукции с использованием натуральных антоциановых красителей и проект вегетарианского кафе "Киви" : выпускная квалификационная работа / Е. А. Мячикова, О. А. Мячикова, науч. рук. В. Н. Сорокопудов. - Белгород, 2017. - 230 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28880 |
| Appears in Collections: | 2017 |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Myachikova_Razrabota_17 (1).pdf | 3.08 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.