Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28880
Название: Разработка ассортимента продукции с использованием натуральных антоциановых красителей и проект вегетарианского кафе "Киви"
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Мячикова, Е. А.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
кафе
пищевые продукты
красители
антоциановые красители
ассортимент
проекты
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Мячикова, Е. А. Разработка ассортимента продукции с использованием натуральных антоциановых красителей и проект вегетарианского кафе "Киви" : выпускная квалификационная работа / Е. А. Мячикова, О. А. Мячикова, науч. рук. В. Н. Сорокопудов. - Белгород, 2017. - 230 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28880
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Razrabota_17 (1).pdf3.08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.