http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28880
Название: | Разработка ассортимента продукции с использованием натуральных антоциановых красителей и проект вегетарианского кафе "Киви" |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Мячикова, Е. А. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания кафе пищевые продукты красители антоциановые красители ассортимент проекты |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Е. А. Разработка ассортимента продукции с использованием натуральных антоциановых красителей и проект вегетарианского кафе "Киви" : выпускная квалификационная работа / Е. А. Мячикова, О. А. Мячикова, науч. рук. В. Н. Сорокопудов. - Белгород, 2017. - 230 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28880 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Razrabota_17 (1).pdf | 3.08 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.