Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2899
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыжкова, Т. А.-
dc.contributor.authorТретьяков, М. Ю.-
dc.contributor.authorНецветаев, В. П.-
dc.contributor.authorКуркина, Ю. Н.-
dc.contributor.authorЧулков, А. Н.-
dc.date.accessioned2012-09-21T08:30:46Z-
dc.date.available2012-09-21T08:30:46Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationВлияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста / Т.А. Рыжкова, М.Ю. Третьяков, В.П. Нецветаев и др. ; БелГУ // Хлебопечение России. - 2012. - №2.-С. 24-26.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2899-
dc.description.abstractВведение бобового компонента в пшеничную муку улучшает аминокислотный состав смеси и механические свойства теста. Приемлемо содержание в смеси 10% муки из сои и чечевицыru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехнические наукиru
dc.subjectхлебопечениеru
dc.subjectмукаru
dc.subjectтестоru
dc.subjectприготовление тестаru
dc.subjectсостав смесиru
dc.subjectмеханические свойстваru
dc.subjectбобовыеru
dc.subjectсояru
dc.subjectчечевицаru
dc.subjectзерновые культурыru
dc.subjectпшеницаru
dc.titleВлияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного тестаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.citationpublicationХлебопечение Россииru
dc.identifier.citationnumber2ru
dc.identifier.citationfirstpage24ru
dc.identifier.citationendpage26ru
dc.description.refereedyesru
dc.description.institutionБелгородский государственный университетru
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie dobavok muki.pdf2.23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.