DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Рыжкова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Третьяков, М. Ю. | - |
dc.contributor.author | Нецветаев, В. П. | - |
dc.contributor.author | Куркина, Ю. Н. | - |
dc.contributor.author | Чулков, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2012-09-21T08:30:46Z | - |
dc.date.available | 2012-09-21T08:30:46Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста / Т.А. Рыжкова, М.Ю. Третьяков, В.П. Нецветаев и др. ; БелГУ // Хлебопечение России. - 2012. - №2.-С. 24-26. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2899 | - |
dc.description.abstract | Введение бобового компонента в пшеничную муку улучшает аминокислотный состав смеси и механические свойства теста. Приемлемо содержание в смеси 10% муки из сои и чечевицы | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | технические науки | ru |
dc.subject | хлебопечение | ru |
dc.subject | мука | ru |
dc.subject | тесто | ru |
dc.subject | приготовление теста | ru |
dc.subject | состав смеси | ru |
dc.subject | механические свойства | ru |
dc.subject | бобовые | ru |
dc.subject | соя | ru |
dc.subject | чечевица | ru |
dc.subject | зерновые культуры | ru |
dc.subject | пшеница | ru |
dc.title | Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.citationpublication | Хлебопечение России | ru |
dc.identifier.citationnumber | 2 | ru |
dc.identifier.citationfirstpage | 24 | ru |
dc.identifier.citationendpage | 26 | ru |
dc.description.refereed | yes | ru |
dc.description.institution | Белгородский государственный университет | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|