Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2899
Название: Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста
Авторы: Рыжкова, Т. А.
Третьяков, М. Ю.
Нецветаев, В. П.
Куркина, Ю. Н.
Чулков, А. Н.
Ключевые слова: технические науки
хлебопечение
мука
тесто
приготовление теста
состав смеси
механические свойства
бобовые
соя
чечевица
зерновые культуры
пшеница
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста / Т.А. Рыжкова, М.Ю. Третьяков, В.П. Нецветаев и др. ; БелГУ // Хлебопечение России. - 2012. - №2.-С. 24-26.
Краткий осмотр (реферат): Введение бобового компонента в пшеничную муку улучшает аминокислотный состав смеси и механические свойства теста. Приемлемо содержание в смеси 10% муки из сои и чечевицы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2899
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie dobavok muki.pdf2.23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.