http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2899
Название: | Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста |
Авторы: | Рыжкова, Т. А. Третьяков, М. Ю. Нецветаев, В. П. Куркина, Ю. Н. Чулков, А. Н. |
Ключевые слова: | технические науки хлебопечение мука тесто приготовление теста состав смеси механические свойства бобовые соя чечевица зерновые культуры пшеница |
Дата публикации: | 2012 |
Библиографическое описание: | Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста / Т.А. Рыжкова, М.Ю. Третьяков, В.П. Нецветаев и др. ; БелГУ // Хлебопечение России. - 2012. - №2.-С. 24-26. |
Краткий осмотр (реферат): | Введение бобового компонента в пшеничную муку улучшает аминокислотный состав смеси и механические свойства теста. Приемлемо содержание в смеси 10% муки из сои и чечевицы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2899 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie dobavok muki.pdf | 2.23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.