DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Мовчан, И. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-20T13:47:12Z | - |
dc.date.available | 2020-05-20T13:47:12Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Мячикова, Н.И. Создание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимства / Н.И. Мячикова, И.Г. Мовчан // Развитие индустрии туризма и гостеприимства в контексте трансграничного сотрудничества : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 26-28 марта 2014 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ, Харьков. нац. ун-т им. В.Н. Каразина и др. ; отв. ред. О.К. Слинкова. - Белгород, 2014. - С. 192-196. - Библиогр.: с. 195-196. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30193 | - |
dc.description.abstract | Анализ основных показателей развития предприятий общественного питания как одной из составляющих индустрии гостеприимства. Основные тенденции в развитии предприятий общественного питания в настоящее время в России и, в том числе, в Белгородской области | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика гостеприимства | ru |
dc.subject | экономика туризма | ru |
dc.subject | туризм | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | Белгород | ru |
dc.subject | Белгородская область | ru |
dc.title | Создание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимства | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|