http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30193
Название: | Создание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимства |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Мовчан, И. Г. |
Ключевые слова: | экономика экономика гостеприимства экономика туризма туризм общественное питание Белгород Белгородская область |
Дата публикации: | 2014 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Создание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимства / Н.И. Мячикова, И.Г. Мовчан // Развитие индустрии туризма и гостеприимства в контексте трансграничного сотрудничества : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 26-28 марта 2014 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ, Харьков. нац. ун-т им. В.Н. Каразина и др. ; отв. ред. О.К. Слинкова. - Белгород, 2014. - С. 192-196. - Библиогр.: с. 195-196. |
Краткий осмотр (реферат): | Анализ основных показателей развития предприятий общественного питания как одной из составляющих индустрии гостеприимства. Основные тенденции в развитии предприятий общественного питания в настоящее время в России и, в том числе, в Белгородской области |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30193 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Sozdanie.pdf | 87.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.