Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/30423
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКраснощекова, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-05-23T06:22:07Z-
dc.date.available2020-05-23T06:22:07Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКраснощекова, Н. А. Проект ресторана кейтерингового обслуживания "Свадьба" : выпускная квалификационная работа / Н. А. Краснощекова, науч. рук. О. В. Биньковская. - Белгород, 2017. - 143 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30423-
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectтехнология питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпредпринимательская деятельностьru
dc.subjectиндивидуальное предпринимательствоru
dc.subjectкейтерингru
dc.subjectкейтеринговое обслуживаниеru
dc.subjectрестораныru
dc.subjectэкономические показателиru
dc.subjectтоварооборотru
dc.subjectзатратыru
dc.subjectприбыльru
dc.titleПроект ресторана кейтерингового обслуживания "Свадьба"ru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krasnoshchekova_Proekt_17.pdf2.22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.