Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/30423
Название: Проект ресторана кейтерингового обслуживания "Свадьба"
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Краснощекова, Н. А.
Ключевые слова: техника
технология питания
общественное питание
пищевые производства
предпринимательская деятельность
индивидуальное предпринимательство
кейтеринг
кейтеринговое обслуживание
рестораны
экономические показатели
товарооборот
затраты
прибыль
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Краснощекова, Н. А. Проект ресторана кейтерингового обслуживания "Свадьба" : выпускная квалификационная работа / Н. А. Краснощекова, науч. рук. О. В. Биньковская. - Белгород, 2017. - 143 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30423
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krasnoshchekova_Proekt_17.pdf2.22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.