http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/30423
Название: | Проект ресторана кейтерингового обслуживания "Свадьба" |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Краснощекова, Н. А. |
Ключевые слова: | техника технология питания общественное питание пищевые производства предпринимательская деятельность индивидуальное предпринимательство кейтеринг кейтеринговое обслуживание рестораны экономические показатели товарооборот затраты прибыль |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Краснощекова, Н. А. Проект ресторана кейтерингового обслуживания "Свадьба" : выпускная квалификационная работа / Н. А. Краснощекова, науч. рук. О. В. Биньковская. - Белгород, 2017. - 143 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30423 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krasnoshchekova_Proekt_17.pdf | 2.22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.