http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30436
Название: | Проект кафе-мороженого "Крем-брюле" |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Павлюк, А. М. |
Ключевые слова: | техника технология питания общественное питание пищевые производства предпринимательская деятельность индивидуальное предпринимательство кафе экономические показатели товарооборот затраты прибыль |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Павлюк, А. М. Проект кафе-мороженого "Крем-брюле" : выпускная квалификационная работа / А. М. Павлюк, науч. рук. Н. И. Мячикова. - Белгород, 2017. - 113 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30436 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pavlyuk_Proekt_17.pdf | 1.85 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.