Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30436
Название: Проект кафе-мороженого "Крем-брюле"
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Павлюк, А. М.
Ключевые слова: техника
технология питания
общественное питание
пищевые производства
предпринимательская деятельность
индивидуальное предпринимательство
кафе
экономические показатели
товарооборот
затраты
прибыль
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Павлюк, А. М. Проект кафе-мороженого "Крем-брюле" : выпускная квалификационная работа / А. М. Павлюк, науч. рук. Н. И. Мячикова. - Белгород, 2017. - 113 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30436
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pavlyuk_Proekt_17.pdf1.85 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.