http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30439
Название: | Проект кафе в формате "фри-фло" |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Повидайчик, Л. В. |
Ключевые слова: | техника технология питания общественное питание пищевые производства предпринимательская деятельность индивидуальное предпринимательство кафе экономические показатели товарооборот затраты прибыль амортизационные издержки производственная санитария |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Повидайчик, Л. В. Проект кафе в формате "фри-фло" : выпускная квалификационная работа / Л. В. Повидайчик, науч. рук. А. И. Ремнев. - Белгород, 2017. - 134 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30439 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povidaychik_Proekt_17.pdf | 2.18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.