http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30840
Название: | Оценка конкурентоспособности и качества кисломолочных продуктов |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Проскурина, А. С. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевая ценность потребительский рынок продовольственный рынок рыночные отношения розничная торговля конкурентоспособность ассортимент оценка качества кисломолочные продукты Белгород |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Проскурина, А. С. Оценка конкурентоспособности и качества кисломолочных продуктов : выпускная квалификационная работа / А. С. Проскурина, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2017. - 98 с. - 38.07.03 Товароведение. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30840 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proskurina_Otsenka_17.pdf | 2.13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.