Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30840
Название: Оценка конкурентоспособности и качества кисломолочных продуктов
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Проскурина, А. С.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
пищевая ценность
потребительский рынок
продовольственный рынок
рыночные отношения
розничная торговля
конкурентоспособность
ассортимент
оценка качества
кисломолочные продукты
Белгород
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Проскурина, А. С. Оценка конкурентоспособности и качества кисломолочных продуктов : выпускная квалификационная работа / А. С. Проскурина, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2017. - 98 с. - 38.07.03 Товароведение.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30840
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proskurina_Otsenka_17.pdf2.13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.