Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31319
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПопов, Д. А.-
dc.date.accessioned2020-06-03T06:39:31Z-
dc.date.available2020-06-03T06:39:31Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПопов, Д. А. Оптимизация ассортимента предприятия общественного питания в условиях конкурентной среды (на примере ООО "Академия бара") : выпускная квалификационная работа / Д.А. Попов, науч. рук. Е.В. Аноприева. - Белгород, 2017. - 82 с. - 43.03.02 Туризм.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31319-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика организацииru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.subjectассортиментная политикаru
dc.subjectконкурентоспособность предприятияru
dc.subjectООО "Академия бара"ru
dc.titleОптимизация ассортимента предприятия общественного питания в условиях конкурентной среды (на примере ООО "Академия бара")ru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Popov_Optimizatsiya_17.pdf920.46 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.