DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Попов, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-03T06:39:31Z | - |
dc.date.available | 2020-06-03T06:39:31Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Попов, Д. А. Оптимизация ассортимента предприятия общественного питания в условиях конкурентной среды (на примере ООО "Академия бара") : выпускная квалификационная работа / Д.А. Попов, науч. рук. Е.В. Аноприева. - Белгород, 2017. - 82 с. - 43.03.02 Туризм. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31319 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика организации | ru |
dc.subject | предприятия общественного питания | ru |
dc.subject | ассортиментная политика | ru |
dc.subject | конкурентоспособность предприятия | ru |
dc.subject | ООО "Академия бара" | ru |
dc.title | Оптимизация ассортимента предприятия общественного питания в условиях конкурентной среды (на примере ООО "Академия бара") | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2017
|