Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31319
Название: Оптимизация ассортимента предприятия общественного питания в условиях конкурентной среды (на примере ООО "Академия бара")
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Попов, Д. А.
Ключевые слова: экономика
экономика организации
предприятия общественного питания
ассортиментная политика
конкурентоспособность предприятия
ООО "Академия бара"
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Попов, Д. А. Оптимизация ассортимента предприятия общественного питания в условиях конкурентной среды (на примере ООО "Академия бара") : выпускная квалификационная работа / Д.А. Попов, науч. рук. Е.В. Аноприева. - Белгород, 2017. - 82 с. - 43.03.02 Туризм.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31319
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Popov_Optimizatsiya_17.pdf920.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.