Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31506
Название: Микрофлора мяса птицы
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Семидоцкая, А. В.
Ключевые слова: естественные науки
микробиология
микрофлора
мясо птицы
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Семидоцкая, А. В. Микрофлора мяса птицы : выпускная квалификационная работа / А.В. Семидоцкая, науч. рук. Н.В. Серикова. - Белгород, 2017. - 49 с. - 19.03.01 Биотехнология.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31506
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Semidotskaya_Mikroflora_17.pdf1.69 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.