http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31515
Название: | Методы идентификации, оценки качества и безопасности темных сортов пива |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Лисицкая, В. В. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевая ценность потребительский рынок рыночные отношения розничная торговля конкурентоспособность ассортимент оценка качества слабоалкогольные напитки пиво сырье солод хмель упаковка маркировка Белгород |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Лисицкая, В. В. Методы идентификации, оценки качества и безопасности темных сортов пива : выпускная квалификационная работа / В.В. Лисицкая, науч. рук. И.Ю. Коротких. - Белгород, 2017. - 108 с. - 38.07.03 Товароведение. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31515 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lisitskaya_Metody_17.pdf | 1.68 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.