Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31926
Название: Исследование ассортимента, оценка и анализ свойств, качества и конкурентоспособности молотого кофе
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Сысоева, К. Ю.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
пищевая ценность
потребительский рынок
продовольственный рынок
рыночные отношения
розничная торговля
вкусовые товары
конкурентоспособность
ассортимент
оценка качества
молотый кофе
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Сысоева, К. Ю. Исследование ассортимента, оценка и анализ свойств, качества и конкурентоспособности молотого кофе : выпускная квалификационная работа / К.Ю. Сысоева, науч. рук. И.Ю. Коротких. - Белгород, 2017. - 85 с. - 38.07.03 Товароведение.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31926
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sysoeva_Issledovanie_17.pdf1.07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.