http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31926
Название: | Исследование ассортимента, оценка и анализ свойств, качества и конкурентоспособности молотого кофе |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Сысоева, К. Ю. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевая ценность потребительский рынок продовольственный рынок рыночные отношения розничная торговля вкусовые товары конкурентоспособность ассортимент оценка качества молотый кофе |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Сысоева, К. Ю. Исследование ассортимента, оценка и анализ свойств, качества и конкурентоспособности молотого кофе : выпускная квалификационная работа / К.Ю. Сысоева, науч. рук. И.Ю. Коротких. - Белгород, 2017. - 85 с. - 38.07.03 Товароведение. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31926 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sysoeva_Issledovanie_17.pdf | 1.07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.