Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31997
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Найденова, А. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-15T09:34:23Z | - |
dc.date.available | 2020-06-15T09:34:23Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Найденова, А. Б. Изучение возможности применения ферментов Пролайв BS ликвид и Протоферм FP для производства глюкозного сиропа из вторичных продуктов глубокой переработки зерна пшеницы : выпускная квалификационная работа / А.Б. Найденова, науч. рук. Н.И. Живина. - Белгород, 2017. - 80 с. - 19.03.01 Биотехнология. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31997 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | естественные науки | ru |
dc.subject | биотехнология | ru |
dc.subject | ферменты | ru |
dc.subject | Пролайв BS ликвид | ru |
dc.subject | Протоферм FP | ru |
dc.subject | глюкозный сироп | ru |
dc.subject | вторичные продукты | ru |
dc.subject | глубокая переработка пшеницы | ru |
dc.subject | лизин | ru |
dc.title | Изучение возможности применения ферментов Пролайв BS ликвид и Протоферм FP для производства глюкозного сиропа из вторичных продуктов глубокой переработки зерна пшеницы | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2017
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.