Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/31997
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНайденова, А. Б.-
dc.date.accessioned2020-06-15T09:34:23Z-
dc.date.available2020-06-15T09:34:23Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНайденова, А. Б. Изучение возможности применения ферментов Пролайв BS ликвид и Протоферм FP для производства глюкозного сиропа из вторичных продуктов глубокой переработки зерна пшеницы : выпускная квалификационная работа / А.Б. Найденова, науч. рук. Н.И. Живина. - Белгород, 2017. - 80 с. - 19.03.01 Биотехнология.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31997-
dc.language.isoruru
dc.subjectестественные наукиru
dc.subjectбиотехнологияru
dc.subjectферментыru
dc.subjectПролайв BS ликвидru
dc.subjectПротоферм FPru
dc.subjectглюкозный сиропru
dc.subjectвторичные продуктыru
dc.subjectглубокая переработка пшеницыru
dc.subjectлизинru
dc.titleИзучение возможности применения ферментов Пролайв BS ликвид и Протоферм FP для производства глюкозного сиропа из вторичных продуктов глубокой переработки зерна пшеницыru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Naydenova_Izuchenie_17.pdf1.72 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.