http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31997
Название: | Изучение возможности применения ферментов Пролайв BS ликвид и Протоферм FP для производства глюкозного сиропа из вторичных продуктов глубокой переработки зерна пшеницы |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Найденова, А. Б. |
Ключевые слова: | естественные науки биотехнология ферменты Пролайв BS ликвид Протоферм FP глюкозный сироп вторичные продукты глубокая переработка пшеницы лизин |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Найденова, А. Б. Изучение возможности применения ферментов Пролайв BS ликвид и Протоферм FP для производства глюкозного сиропа из вторичных продуктов глубокой переработки зерна пшеницы : выпускная квалификационная работа / А.Б. Найденова, науч. рук. Н.И. Живина. - Белгород, 2017. - 80 с. - 19.03.01 Биотехнология. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31997 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Naydenova_Izuchenie_17.pdf | 1.72 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.