Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32284
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовомлинская, В. Н.-
dc.date.accessioned2020-06-18T14:10:21Z-
dc.date.available2020-06-18T14:10:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНовомлинская, В. Н. Влияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерий : выпускная квалификационная работа / В.Н. Новомлинская, науч. рук. Н.В. Серикова. - Белгород, 2017. - 62 с. - 19.03.01 Биотехнология.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32284-
dc.language.isoruru
dc.subjectестественные наукиru
dc.subjectбиотехнологияru
dc.subjectйогуртru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectкомпонентыru
dc.subjectразвитие бактерийru
dc.subjectрост бактерийru
dc.titleВлияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерийru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novomlinskaya_Vliyanie_17.pdf1.18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.