DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Новомлинская, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-18T14:10:21Z | - |
dc.date.available | 2020-06-18T14:10:21Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Новомлинская, В. Н. Влияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерий : выпускная квалификационная работа / В.Н. Новомлинская, науч. рук. Н.В. Серикова. - Белгород, 2017. - 62 с. - 19.03.01 Биотехнология. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32284 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | естественные науки | ru |
dc.subject | биотехнология | ru |
dc.subject | йогурт | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | компоненты | ru |
dc.subject | развитие бактерий | ru |
dc.subject | рост бактерий | ru |
dc.title | Влияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерий | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2017
|