http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32284
Название: | Влияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерий |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Новомлинская, В. Н. |
Ключевые слова: | естественные науки биотехнология йогурт молочнокислые бактерии компоненты развитие бактерий рост бактерий |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Новомлинская, В. Н. Влияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерий : выпускная квалификационная работа / В.Н. Новомлинская, науч. рук. Н.В. Серикова. - Белгород, 2017. - 62 с. - 19.03.01 Биотехнология. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32284 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novomlinskaya_Vliyanie_17.pdf | 1.18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.