DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мохова, И. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-22T07:52:51Z | - |
dc.date.available | 2020-06-22T07:52:51Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Мохова, И. Д. Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий : выпускная квалификационная работа / И.Д. Мохова, науч. рук. В.В. Клюева. - Белгород, 2017. - 51 с. - 19.03.01 Биотехнология. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32450 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | естественные науки | ru |
dc.subject | биотехнологии | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | сыры | ru |
dc.subject | микрофлора сыра | ru |
dc.subject | пропионовокислые бактерии | ru |
dc.title | Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2017
|