http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/32450| Название: | Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий |
| Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
| Авторы: | Мохова, И. Д. |
| Ключевые слова: | естественные науки биотехнологии пищевая промышленность сыры микрофлора сыра пропионовокислые бактерии |
| Дата публикации: | 2017 |
| Библиографическое описание: | Мохова, И. Д. Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий : выпускная квалификационная работа / И.Д. Мохова, науч. рук. В.В. Клюева. - Белгород, 2017. - 51 с. - 19.03.01 Биотехнология. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32450 |
| Располагается в коллекциях: | 2017 |
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mokhova_Analiz_17.pdf | 1.37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.