Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32450
Название: Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Мохова, И. Д.
Ключевые слова: естественные науки
биотехнологии
пищевая промышленность
сыры
микрофлора сыра
пропионовокислые бактерии
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Мохова, И. Д. Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий : выпускная квалификационная работа / И.Д. Мохова, науч. рук. В.В. Клюева. - Белгород, 2017. - 51 с. - 19.03.01 Биотехнология.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32450
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mokhova_Analiz_17.pdf1.37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.