http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32450
Название: | Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Мохова, И. Д. |
Ключевые слова: | естественные науки биотехнологии пищевая промышленность сыры микрофлора сыра пропионовокислые бактерии |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Мохова, И. Д. Анализ микрофлоры сыра на примере пропионовокислых бактерий : выпускная квалификационная работа / И.Д. Мохова, науч. рук. В.В. Клюева. - Белгород, 2017. - 51 с. - 19.03.01 Биотехнология. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/32450 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mokhova_Analiz_17.pdf | 1.37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.