http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/3277
Название: | Маркетинговые исследования как основа обеспечения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса |
Авторы: | Шатохина, Е. А. Скачков, Р. А. |
Ключевые слова: | экономика экономика организации маркетинговые исследования экономика общественного питания ресторанный бизнес конкурентоспособность стратегия |
Дата публикации: | 2012 |
Библиографическое описание: | Шатохина, Е.А. Маркетинговые исследования как основа обеспечения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса / Е.А. Шатохина, Р.А. Скачков ; НИУ БелГУ // Современные проблемы науки и образования : электрон. науч. журн.. - 2012. - №3. |
Краткий осмотр (реферат): | Теоретические и практические аспекты применения маркетинговых исследований в сфере ресторанного бизнеса. Специфические особенности проведения маркетинговых исследований в области ресторанного бизнеса, варианты выбора маркетинговых исследований в зависимости от поставленных заказчиком задач: открытие нового заведения или уже существующее заведение |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | www.science-education.ru/103-6395 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shatohina_Market_Research.pdf | 94.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.